Здравствуй!
Друг другу мы передаём,
И предавая им значенье,
В сердцах своих их бережём.
Дар речи, потеряв внезапно,
По случаю недуга, иль в остолбененье,
Глазам поверь своим – обратно,
Во взгляде друга распознай благословенье.
Ты помаши рукой, изобрази сердечко жестом,
Что б излучать добро издалека.
Бывает, что вербальность – лишь формальность,
Знак доброй воли крепкая рука.
Когда без лишних слов, рукопожатий,
Стоят друг с другом два родных чела,
Зашкаливает уровень эмпатий,
В присутствии зеркальном познаёшь себя.
В моменты святости, молитвы,
Сердечных отношений и духовных нитей,
Ты открываешься Создателю палитры,
Изобразившем всё божественную Суть издалека.
И всё живое во вселенной,
Отдаст себя другим
Как дань взаимоуваженья,
Признав тот факт, что жизнь без исключенья,
Была, и есть, и будет, тут всегда.
Блаженство, радость и любовь
Живут у каждого в сознанье.
Ну, здравствуй, мой далёкий друг,
Живой, разумный инопланетянин!
Свидетельство о публикации №123022507810