С тобой я хочу всё и сразу

Мой мир принадлежит тебе,
я не доверяю всё судьбе.
Я знаю, что всё строим мы сами,
своими собственными руками.
Когда смотрю в твои глаза,
я не хочу отпускать тебя никуда.
Странно чувствовать, как при виде тебя замирает сердце,
я понимаю, что мне никуда уже не деться.
Чувства захлестнули разум,
с тобой я хочу всё и сразу.


Рецензии