Цветы засмеялись на поле

Цветы засмеялись на поле –
Природа… Она хороша…
Срываю их снова и в вазу,
Как чуден степной аромат.

Глаза заблестели. Танцую –
Под солнцем… Улыбка во всём.
Я чувствовал эту весну –
Она обмануть не должна.

И сердце цветёт в унисон,
Как хочется снова мне петь.
Цветы – удивляют мой глаз –
И жизнь в продолженье всего.


Рецензии