забыть иль помнить

Забыть?
А может лучше помнить ?
Все то, хорошее, что не даёт уснуть..
Все те эмоции и чувства,
которые от счастья разрывают твою грудь.
Никто не вечен ,
все мы здесь на время..
Виток души все ж бесконечен ,
Цени своё здесь время,
Свой каждый шаг, минуту, слово,
Всегда присутствуй здесь  в моменте
и отпускай все чуждое, иное…


Рецензии
Слова и действия простые,
да по привычке редко исполнимы...

Наталья Пекарская   25.02.2023 20:31     Заявить о нарушении