Выше. Выше стало солнце

Выше. Выше стало солнце –
И теплее… Всё теплей…
Молодая зелень в пашне –
И подснежник только вверх.

Сердце моё колыхнулось –
Вдохновилась тут же я.
И улыбка во все губы –
Молодая, снова, я.


Рецензии