Мне, кажется, что я вас люблю...

Мне, кажется, что я вас люблю...
Так искренне, так болезненно.
Мне, кажется, я сейчас иду
По краешку острого лезвия...

Мне, кажется, самый ужасный расклад,
Который только может быть...
Когда один любит...
А другой... Просто продолжает жить.

Мне, кажется, нужно забыть, простить
И успокоить сердце.
Боль свою внутри удержать,
Закрыть на амбарный замок в душу дверцу.

Мне, кажется, я смогу разлюбить,
Закрасить глаза белым мелом.
Но я так боюсь, что не вытравить,
Чувств, любви, протекающих в венах...


Рецензии