Доброе утро

Мираж ночного сна рассеялся внутри…
Очнулся, снова бодрое дыханье.
Ну, слава, Богу! – новый день,
Потенциал возможностей гулянье.
Умыв холодною водой лицо,
Взглянул в своё я отраженье.
И где-то в глубине души, -
Я-есть, возникло ощущенье.
Священной утра тишины
Своим я, словом не тревожа,
Сказал себе: «Привет, мил человек, -
В прекрасном мире всё возможно!»
Горячий чай чуть-чуть остыл –
Пришла пора взбодриться.
Как хорошо, что ты живой!
Так хочется влюбиться!
Грядёт весна, и счастье есть!
Почувствуй, если сможешь.
Вперёд, мой друг!
Верь в чудеса!
Пусть Бог тебе поможет!


Рецензии