Мы, в этом мире бедствий
Мы, в этом мире бедствий
Желаем обрести
Сокровищ и наследство,
Но лишь себя спасти,
Как червь, себя унизив,
Мгновенно просветлев,
Могли б, заметно сузив
Свой дьявольский распев.
(Могли б, не «all inclusive»-
Ты скажешь, обомлев.)
Свидетельство о публикации №123022507747