С кем

Есть мгновения, которые в сердце останутся навсегда.
Есть мгновения, которым ты всегда скажешь «да».

И неважно какая погода,
И неважно, какая вокруг природа.

Не имеют значения ветры глобальных перемен,
И не нужно ничего взамен,
Главное - где ты и с кем.

25.02.2023


Рецензии