Спальный район
Весь «бомонд» навеселе,
Бокалы приподняв.
Выясняли долго, кто же из ни прав,
Повалились мёртвым сном, так и не поняв.
Кто гулял с собакой в этот день деньской,
Покупал сосиски в лавке он мясной.
Сплетницы-бабульки лясы точат так,
Что спецслужбы ЦРУ – это так, пустяк!
Ну, а завтра воскресенье, наш ярилов день.
Обсуждают впечатленья все, кому не лень.
Все друг друга знают, узнают в лицо;
Хорошо быть дома!
Выйти на крыльцо…
Полюбил за жизнь я тот честной народ.
Говори, что хочешь, - всё наоборот!
Свидетельство о публикации №123022507734