Спокойной ночи

Пусть горят на небе звёзды в тёмной синеве.
За окном туман осознан думал о тебе.
Как чудесно наблюдать тот ночной пейзаж.
Тишина звенит так статно, ты её уважь.
Почитай под вечер книжку,
И побудь один.
Добрым словом тебе скажет древа славный сын.
Веки тяжелеют разумом томимы.
Закачаются деревья, от ветра, словно мимы.
Тайну сновидений ночью приоткрой.
Засыпай спокойно, друг мой дорогой.


Рецензии