Он наблюдал
сам не понимая того, как на неё запал.
Нравилась ему, когда она смеётся,
ей это так легко удаётся.
Забавная когда злиться,
хочется сразу, примерится.
А как поправляет волосы,
разговаривая, увлеченная, размахивая руками,
смотрел бы он на неё часами.
Как хочется ему, чтоб она была с ним рядом,
влюбленный по уши в неё, в мечтах,
наблюдающий за ней парень.
Свидетельство о публикации №123022507708