Конец августа

             Бл.№37/38
Идёт к нам осень переулком.
А в небе гром ещё гремит,
Гремит раскатисто и гулко,
И дождь на улице шумит,

Идёт да крупный, а не сеет.
Листок с листочком говорит.
В день ясный солнце ещё греет;
Но, как в июле, не палит.

И крика ласточек не слышно,
А по ночам сверчки поют.
Цветут на клумбах астры пышно.
Сады подарки раздают.

26 августа 2003 год        Ессентуки


Рецензии