ДЁ

ПА___а -..
       кррРА!!__Й__
            йиннНа___м__
                б..баЛО____Т >>
                -  ЧУ!____ДЬьдит
      с_ЛУ____ккаМЬь_ми
               н_НаРо____т..,,
       гььДЕ___..ЛЬьли-
           ГУ___Ш-шкка
             / ПА__кка..-
    зЛЮ___Ш__шшка /
>>  сььь_ТРЕ!___Л-ллку
         ПО__с__З_злланнуйю
                ..шьь__ДЁ____Т


Ф/п


Рецензии