Друзьям

Как хорошо, что в жизни есть тебе родные души!
Хоть человек рождён един, с друзьями всё же лучше.
Словами добрыми друзей, пусть в сердце эхо отзовётся.
Хоть в мире ты всегда один, дружи не с кем придётся.
Помогут, рассмешат, уважат, хоть одиночество не ад,
Глаза откроют, вразумят, - друг в жизни очень важен.
Поддержат, промолчат, где надо,
За друга будь всегда горой.
Вернётся друга благодарность, вернётся сторицей, с лихвой.
Спасибо, братия и сёстры, за то, что есть Вы у меня!
Люблю, ценю, благодарю Вас, мои прекрасные друзья!


Рецензии