Уровень детской униженности -

 президентской и олигархической.
 Только на старости лет осознал глубину и масштаб оной у лишенцев невосполнимого счастья первых лет жизни.......
( неописуемо приятно,для русского поэта,когда обрезание начинается с заглавия произведения...)


Рецензии