Тоску из сердца вон гони

Тоску из сердца вон гони,
а счастью двери отвори
и бережно его храни,
купайся в нём, гори-гори!

Делись им с каждым всякий раз
без лишних фраз не напоказ,
дари его…, душой светясь,
без суеты и не стыдясь…!

Ты им живи! Ты им дыши!
Испей его и осуши…!
До дна…! До дна…! Испей скорей!
И будь от счастья лишь пьяней!

Тоску из сердца вон гони,
а счастью двери отвори
и бережно его храни,
купайся в нём, гори-гори!

25 февраля 2023


Рецензии
Счастье это птица
Упустишь и не поймаешь
Но и с ним трудно - знаешь

Галина Молокоедова 7   25.02.2023 22:04     Заявить о нарушении