Одна любовь

В природе так заведено, что человек мудрее,
Что непокорный царь зверей, предстал уж на арене.
Бескрайний космос неземной познал наш брат порядком,
Уж скоро в доме марсиан чаёк пить будем сладкий.
Свой ум пристроил человек к чему уж только можно,
И успокоиться порой бывает очень сложно.
В веках прослыли мы венцом, творенья мирозданья,
Стихии покоряли днём, а ночью подсознанье.
Как времена в году, всегда, сменялись поколенья.
Уроки мудрости неся сквозь время – озаренья.
Суть настоящего познать учились на ошибках,
И письменность пришла под стать, но я переосмыслил.
Возможно, завтра будет то, к чему мы не готовы,
Наук, идей, иль добрых дел, свои разрушь оковы!
Иди же смело по Земле, живых родному дому,
Люби себя, люби других, пусть, хоть и незнакомых.
Восторжествует здравый смысл, мы к этому готовы.
Жить будем в мире на Земле, и создадим основы.
Раздастся музыка души, гармонии и счастья,
Печали прочь ты все гони, уйдут и все ненастья.
Желаю Всем я от души блаженства состоянья.
Любовь одна, её возьми с собой в кармашек тайный.


Рецензии