Зимняя проверка
(Не в настроеньях те что свыше),
Зима решила отыграться
Обрушив снег на наши крыши.
Мол дел у нас как-будто мало..,
И лишних не задав вопросов,
Творит сугробы и завалы
(Они же - снежные заносы).
Мы ж в непогоду уязвимы,
Усталость с ног буквально валит,
И даже тот кто любит Зиму
Клянет "последними словами".
Домой завалишься под вечер,
О шубу изломаешь веник,
И с кружкой чая возле печки
Кляня Февраль торопишь время...
Ты ж не бухти по стариковски!
Сам знаешь что Зима решила
Посредством этих вот заносов
Проверить нас с тобой "на вшивость".
Свидетельство о публикации №123022507642