Погибает её сердце
"Родная, я не одинок"
Она написывая ему о своей любви,
пыталась чувства свои донести.
И так настойчиво навязывая свою любовь,
не думала, что чувства эти будут ранить её вновь и вновь.
Он не испытывал ничего,
давая ей это понять, а ей было на это всё равно.
Как бабочка, которая так хочет у огня согреться,
с каждым взмахом крыльев, погибает её сердце.
Свидетельство о публикации №123022507641