Несправедливо жизнь устроена
Взрослеют дети,жены постарели.
А мы мужчины крепко скроены.
Ну,пусть ссутулились и полысели.
Зубными щелкаем протезами.
Очки прилипли к переносице.
Морщины в лоб глубОко врезались.
А все еще чего то хочется.
Свидетельство о публикации №123022507640