Спасибо что ждала
Слезы вытереть рукой.
Сильно сжать и захлебнуться
От любви твоей большой.
Знаю ждешь ночами плача,
Знаю веришь что вернусь.
Мне в окопах снишься часто.
Для тебя живой вернусь.
Я вернусь и на рассвете
Посмотрю в твои глаза,
Прошепчу тебе тихонько:
«Милая, Спасибо что ждала!»
Свидетельство о публикации №123022500760