У порога

Вот и снова стою у порога,
За себя и детей помолюсь.
Не исчезнет наверно тревога,
Где война будоражит Русь.
У икон я поставлю свечи
И победоносцу поклонюсь.
Всецарица спаси этот вечер,
Пред иконой твоею склонюсь.
Обошла все сегодня иконы,
После службы так тихо порой.
Колокольные слышу звоны,
С победой вернись наш герой.
Пусть высохнут слёзы любимых,
Возвратится ваш сын живой.
Увидеть хочу всех счастливых,
Горжусь я Россия тобой!
 


Рецензии