726. Ане, сестре в день рождения

За окном еще мороз, метели,
но уж март с весной спешит
Счастлива жена, имеющая цели,
тоска к такой не полетит!

Тебе уныние не привычно,
делами интересными себя займешь!,
Их выполняя только на отлично,
душе, конечно, радость принесешь

Успешной вехой отмечаю дни рождения,
желаю впредь все также продолжать,
а в одиночестве не знать забвения,
здоровье чтобы не тянуло вспять!

25.02.2023

 


Рецензии