О, птицы!

    Годы летят, как птицы,
Радуя от весны к весне!
Хочется любимой гордиться,
Что дарит лишь счастье мне!
 Хочется творить прекрасное,
Чары дарящее в созданном всём!
Пусть годы радуют вечно  -
Утром и вечером, ночью и днём!


Рецензии