1011. Встреча с чудом

Как пушистые цыплята -
Почки на ветвях сидят.
Красотой кусты объяты
И притягивают взгляд.

Никогда не замечала
Здесь у них наряд такой,
Будто солнца цвет впитали,
И пушок стал золотой.

Птах неведомый весенний
Явно с миром прилетел,
Он хорошим настроеньем
Поделиться захотел.

Как запел легко и звонко,
Душу притянула Высь.
Над любимою сторонкой
Вместе с птицей пронеслись.

Красота весны цветущей,
Песня, в солнце небосвод -
Всё сошлось в счастливый случай -
Наступил чудес черёд.

Жизнь, готова я к свиданью
С тем, кого люблю во сне.
Наше общее желанье -
Вместе быть ему и мне.

На работу собираюсь,
С наслажденьем кофе пью,
Напеваю, улыбаюсь,
Чудо я встречать иду.


Рецензии