Всего немного лет назад!

   Любимая, Твой очаровывающий лик
Сегодня мне напомнил чудо-день,
Когда в Твоих глазах увидел я чарующее счастье
И жизнь с Тобою стала вся -
Все-все мгновенья – счастьем!

/Фото - в кафе Север, Арбат. 25 02 2023./


Рецензии