Твоё счастье во мне

Чьё это там счастье тихо во мне  томится,
ждёт из-за туч знака: звука, призыва, возгласа?
Знает ли, чего ради жаждет освободиться?
(плотских, ползучих страхов муки не знают возраста).

Чья это там радость в сердце моём гнездится?
ярким,  беспечным  пажиком  вишни в саду ворует?
Чает ли, что по страсти певчую райскую птицу
разве что крепко поджаришь (пищи в аду прибудет…)

Черт твоих я не помню (мне не положено помнить).
И черноты  не вижу (через  твоё  во мне  счастье)
Следом иди за мною и сколько можно - с любовью.
Путь красоты  ближе к чести дарованной власти.

Фото: интернет


Рецензии
Всё правильно,иногда счастье в нас спит и его нужно разбудить. Спасибо. Успехов! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   04.04.2023 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Ванда Пуш   09.04.2023 15:41   Заявить о нарушении