Чтоб не спорить с несущимся веком
А в душе сохранить красоту,
Оставайся всегда человеком,
Не стесняясь дарить доброту.
В ней имеется только начало,
Но она не имеет конца,
Теплотою всегда заряжала,
Приоткрытые свету сердца.
Непременно она возвратится,
В самый трудный ответственный час
Теплым светом душа озорится
И спасительной станет ддя вас.
День за днем нас судьба проверяет,
Оценив, что другим раздарил,
По делам их она отмеряет,
То, что каждый себе заслужил.
Свидетельство о публикации №123022507452