Где ты сейчас?

Родная доченька моя,
Я больше слёз сдержать не в силах.
Волнует так судьба твоя...
А ты меня...опять забыла.

Иду с работы в пустой дом,
Спать лягу— ты перед глазами
В том жёлтом платьице своём,
В каком уехала с вокзала.

Вестей нет долго от тебя,
Растёт в душе моей тревога.
Я с горя вся ушла в себя,
Надеюсь только лишь на Бога.

Его прошу тебя спасти
От всех шагов неосторожных...
Прости меня за грустный стих
(Писать иначе— невозможно).

Мне трудно подбирать слова...
Где ты сейчас—опять загадка...
Мне б только знать,что ты жива
И что с тобою всё в порядке.


Рецензии