Прекрасным заботливым яблоком

Прекрасным заботливым яблоком
Исписано наше созвездие,
Где вдоль каменных и причудливых
Строится мост бессознательный.

Отсюда все нравы и шорохи,
Блаженная песня искомая
Внутри всех дверей, солнца радуги,
Да судьба окаянная.

По белому свету железному,
Пройти как три ясных тополя,
И себе в оправдание -
Не все же так кирдылако бляя.

За околицей ясною,
На рассвете чудеснейшем
Споют снова ласточки
О теперь нашем, сказочном.

Где без всей конуры потерь,
Да с портретами черными,
На земле много всяких зверей,
Без ****ей, но с ухмылкою.

Блажен свет, ясный колокол
Выпью пива я светлого,
Чтобы разум очистился
От греха и безмолвия.

И к родному Джай, деревцу
Подойти в одночасье,
Где мы дружим миллион веков,
Как и в счастье, ненастье.

Много разного, светлого
На пути наших светлых душ
И с изящной береточкой
Танцевали свой пунш..

В мире много красивого,
Но мир ебнулся наглухо,
Что теперь, как теперь без потерь,
Как червивое яблоко.

Пройдет время гротескное
И мир приведет в равновесие,
Как тактичный и туманный зверь,
Но без Сия мракобесия.

Блажен свет, ясный колокол,
Выпью пива я светлого,
Чтобы разум очистился
От греха и безмолвия. - ©


Рецензии