Девчонки с бронзовым загаром

Я, -  устал.
'Мне  'не   хватило   'в   'этой   'жизни   'парусов.
Когда, -  их    раздавали   даром, -  'мне   'не   'хватило   'парусов.

Девчонки,  -  с    бронзовым    загаром, -
/Мой    лучший    из    последних   снов/
Вошли   и    взяли,  /с   добрым    смехом/  -  последние...
"Привет,   "Малыш", -  возьми,   хоть,  горсточку   орехов!"

За   всем,   всегда, -  не    уследишь!..
С   тех    пор,  Я, -  в   жизни, - невезучий.
Слепит   ли   Солнце;   дождь   идёт, -

Уплыл   мой  Белый   Пароход!


Рецензии