Не торопись...

Поплачу немного,
У Бога спрошу.
Кому даёт много,
Кому по грошу.
Узнать бы все тайны,
И жить наперёд.
Ведь всё неслучайно,
Кому повезёт...
Кто знает, где упадёт,
Тот выложит мост.
И сам себя спасёт...
Но всё как-то странно.
Не знаем свой срок,
Поэтому так умираем.
Получая жизни урок...
Здесь мы в командировке,
Ходим по земле...
Пытаемся найти уловки,
Узнать о ремесле...
Ведь важно так найти себя,
Прожить достойно жизнь.
И каждый раз мольба,
Ты лишь не торопись ....


Рецензии