Сила абсолюта

Пока есть силы подняться с кровати
Я непременно напишу вам абзац,
Он уникален и не так опрометчив,
Как ядерная песня, в величии джаз.

За серыми стенами над ясными столбами
И в стаях отголосках чужбины берегов,
Над феей коромысла, здесь нет другого смысла
Пока лучезарен сияющий восторг.

В народах сильно жгучих, но попросту везучих
Оттачивающих свое ремесло,
Где сила абсолюта источник всех приютов,
Отдельной пропагандой являя свое.

Безмерности все рады, да без лихой награды
Да с параллельным светом святая благодать,
Как Махакала Пуджа, еше немного пунша,
Еще немного дхармы во-истину отдать.

Всем кто ухмыляется, на меня так лается,
Я включаю зеркало по судьбе его,
И будет равнозначен шаг, как естественный оттяг,
Природою отчасти все предрешено...

Мир как спасение и как отождествление,
По светлым райским улицам, молча, да пройтись,
Я заметил тут одно - каждый про что "Выгодно"
Заявляет своей лестью для отдельных лиц.

Вот и весь нектарный джаз, как и весь поганый блюз,
Скоро солнце улыбнется красками дождя,
Гьяна-йога победит, пусть не знаю, что сулит,
Знают только лишь они - попутные ветра.


Рецензии