Дух природы мира
Освещено небо прозрачное,
В белоснежном, нескончаемом поле.
Словно небеса растворились.
Кажется - границы все стертыми,
На многовение небесным посланником.
Духовное мироздание в природе
Увидеть одно, заметно не каждым.
Свидетельство о публикации №123022507385