алкобессоницы стих
Пока бессонница,
Терзает наших алкашей
Так на Руси,
Но можно преподать
Ведь так по-разному,
От сиянии ауры богемы и красы.
Но не крысы, а от оттого, что вот
По знаку зодиака он зовётся
Чистый несверкающий помет!-)
Вот, ****ец, извольте!
А стало быть простите,
Наш перпендикулярный души взлет!
Как и отголоски с питерских окраин,
Мне пока-что не смешно, Илья,
Вытекать искусственный смех
И ****еть вот уж не надо кромя.
А ни к чему не стремлюсь я вот,
Мне по боку горизонты руин,
Остатки тепла, да и вот,
Чудная лебеда...
Кто-то там пишет про-осень,
Кто-то блять про весну,
Кто-то про зиму наверное,
Но все мы придем к одному.
Первоисточник основы пивнухи,
Первоисточник как ядерный панк,
Первоисточник души в абсолюте,
Наш Безусловный романс!-)
И если б была сигарета, я уже спал бы давно,
А здесь как поэзия эта под натиском алко всех волн..) Где сигарета-???;))
Свидетельство о публикации №123022507380