Архитектура мысли зависима

Гречка с фасолью, горчичное масло,
Вечер прекрасен почти, как бы вот,
Что теперь делать, не знаю, да ладно,
В свете идеи туманный прогноз.

За островами беспечные дали,
В сумраке красок царит горизонт,
Если вперёд - тогда жми на педали,
А коли иначе есть роза ветров.

Ничто не зависит от маневров безмерно,
Поскольку везде грациозность и ложь,
Так что мне похуй, хоть делай - не делай,
Забив на все болт, на бомжей, на вельмож.

Архитектура строительной мысли,
Наверно сильна, только вот бля...одно,
Дуют ветра и меняются призмы,
А с ними же скорость и бег облаков.

Облака постепенно превращаются в тучи,
Затем серый дождь размывает песок,
А кто-то недавно писал там картины,
Вот и ****ец всем усилиям впрок.

Так вот и в жизни, хоть делай - не делай,
Порой лучше бухнуть и забить на все болт. ©
Оценили 0 человек


Рецензии