Вселенский компот

Чудесный вселенский компот,
Из нот всеоправданной мысли,
Когда разум ясненько спит,
В релаксе стихия зависла.

За ужином свежих идей
Блистательность и превосходство,
Величия солнечных дней
На троне царит благородство.

Оно и господство мое,
Я господин собиратель,
Танцующий в сумрачный дзен,
Пусть для кого-то предатель.

Стихия и жизнь, сплошь игра,
В моменты лихой параллели,
И все в нас лишь только слова,
Как символ мирской панацеи.

Уверен, что путь для любых,
И целей и лиц и деяний,
В сюжете антонимов черной икры,
Благо просить подаяние.

У ветра, стихии и солнца лучей
На безупречной планете,
Возможно и станет немного светлей,
Коль мы у создателя дети...


Рецензии