Вечерний романтизм
Три года уже на странице стихов
Нет у Олюшки отбоя от женихов
Надо видеть в женщине красоту
Поэтичным образом взяв высоту
2
Не гордись, поднявшись высоко
Больно падать с крутой высоты
В омут любви не ныряй глубоко
В горячке не измерить глубины
3
В кровати зверя во мне не буди
Дай изгибом тела насладиться
Для бурной любви ночь впереди
В параллельные нити сложиться
4
Сначала сними с головы бигуди
В пышные волосы чтобы зарыться
Вечерней порой ко мне приходи
Романтизмом любви насладиться
5
Радость любовную нужно познать
Чтоб было потом из чего выбирать
Быть может ты скромна и стыдлива
Для повествования такого интима?
Свидетельство о публикации №123022507320