В даль

В даль смотрю заворожённо,
Вереницы облаков.
Наглядеться невозможно,
Будто это всё из снов.
Возвращаются все птицы,
Вновь почувствовав весну.
Поют весело синицы,
Разбивая тишину.
Скоро сад зазеленеет,
Станет мягкою трава.
Весны время вновь подходит,
Уходи быстрей зима.
Застучит по крыше дождик,
Расплескается заря.
Всё раскрасит наш художник,
Радость новую даря!


Рецензии