Арбат. Кафе Север-Метрополь!

    Удивительное кафе,
Изумительное кафе –
«Север-Метрополь» - с утра и до вечера!
Пирожные – дивные, прямо из Питера!
Сделали только вчера!
Такие видел лишь только Невский,
А на Старом Арбате  теперь такое же удовольствие -
"Север!
Только Арбатско-Невский!

 /Фото - В кафе "Север-Метрополь", Старый Арбат. Москва./


Рецензии