Здесь ни стёжки, ни дороги

Здесь ни стёжек, ни дороги,
Ни тропинки малой.
Уноси скорее ноги,
Путник запоздалый.
Что забыл ты в этот час
На лесной опушке?
Не отыщешь среди нас
Ты своей подружки.
А случится отыскать
Ту, что всех дороже,
Всё равно с собой забрать
Ты её не сможешь.
В тёмном омуте вода
Камня тяжелее.
Если кто попал сюда -
Выплыть не сумеет.
Не вернуться в мир земной
Больше душам нашим.
Только ночью, под луной
Мы поём и пляшем.


Рецензии