Контрапункт

Провалами бездн подъездов, -
Над мрачными партийными съездами,
Лепетом детским,
Веские
Вспышки и угасания -
Будничных окон,
В услышанном. -
За горизонтом личности
И,через грань
Мироздания, -
Выдохом вереска,
Блесками сердца,
Полного или пустого. -
Над веком, соткавшим
Войну и балет, -
Новых саженцев
И новых саванов крой,
Геометрий тюрьмы
Слова, -
Над былыми портретами,
Я выбираю
Весенний рассвет
С Тобой,

Я выбираю Тебя

Снова

И Снова.


Рецензии