Отпусти..

 
 Отпусти..если не можешь нести,
Всё само расставляется по местам.
Ваши руки мешают мне на кресте,
Они все прикасаются к моим ногам.

Получается, я несу его даже здесь,
Он отсюда тяжёл вдвойне.
Отпусти.. если идёшь, как все..
Ибо все ваши руки лежат на мне.

Крест всё так же лежит на моих плечах.
Я несу его, вся тяжесть досталась мне.
Отпусти меня, я уже не в силах страдать,
Никого не осталось кто верит мне.

Отпусти... или осмелься взять.
Моё иго легко. Если ты его взял,
То уже никогда не будешь страдать,
Потому что я за всех отстрадал.

Отпусти...


Рецензии