Не-бабник

Вот пусть любой меня рассудит,
Все говорят, я-де, повеса,
За то лишь, женские что груди
Зову красивым словом «перси».

Мне ж сходу лепят – волокита!
Обидели меня еще чем!
И что с того, что я «ланиты»
Употреблю взамену щёчек?

Как кудри на чело спадают,
И приспускает дева вежды…
Вот без остатка весь когда я
Готов отдаться ей навечно.

А мне, мол: «бабник», ой как грубо!
Иль «кобелем» все усугУбят!
Ужель все ваши женолюбы
Устами величают губы?

Как на духу, скажу вам честно -
На бедра ровно я взираю,
Но лишь качнутся девы чресла,
Я весь тогда и пропадаю!

Меня десницей лишь приманит,
Коснется вдруг своею дланью,
И все в тумане, мир в тумане,
И весь мой дух – одно желанье!

Уста, ланиты, перси, выю
Я исцелую, заласкаю,
Еще места на ней иные,
Какие здесь не называю…

Жаль «вечно» мчится словно птица,
Спадает морок, путы слабнут,
И длань ладонью обратится,
И загорчит, что было сладким...

Рукою станет вдруг десница,
Глазами очи с нею вместе,
Я убегу, чтоб не жениться.
И что? Неужто я повеса?


Рецензии