На Алтае

На Алтае весна внезапна,
Словно бешенный водопад.
Что сегодня будет? Что завтра ?
Счастлив этим буду и рад.

Ледоход на Катуни быстрый.
Горы шапками смотрят ввысь.
Как от солнца лучистые  искры-
По лугам жарки разбрелись.

И озимые  яркой полоской
Манят в даль и зовут меня.
Как красиво  все и как просто-
Капелька малая- Родина моя.


Рецензии