Он уже немолод!

Да, уже немолод он!
Ах-ах!
Но его всё ещё волнует…
и танец живота и искорки
у женщины в глазах!
Да стар он стал, и сед,
и тяжёл на подъём, но…
Но посмотреть в сторону
девиц, ещё он способён!
Ну-ну!


Рецензии