С Прощёным Воскресеньем
В Прощёное Воскресенье,
Перед постом,
Просить за всё у всех прощенья.
Чтоб были помыслы чисты
И пост начать
С чистотой своей Души.
Простить врагов, простить друзей,
Чтоб самому быть Господом прощёным.
Прости Господь за все мои грехи,
Кого обидела сама и кто меня обидел.
"Будьте как дети и спасётесь" -
Сказал когда-то сам Христос,
А мы Гордыню в себе носим
И слишком высоко свой поднимаем нос.
Всех с Праздником друзья!!!
С Прощёным Воскресеньем!!!
Простите вы за всё меня,
Бог простит и я прощаю.
Мира, счастья вам желаю.
Свидетельство о публикации №123022507243
Наполняется добром.
Пусть успехи и везение
В нем поселятся при том!
Вкусных блинчиков желаю
С ароматным, сладким чаем.
И друзей всех угостить,
И врагов своих простить!"
Борис Воловик 25.02.2023 20:10 Заявить о нарушении
прощаю. С теплом.
Надежда Мелехова 25.02.2023 21:52 Заявить о нарушении