чувство-

мы так близки с тобой,
в приятном лунном свете.
и губы шепчут милая моя.
меня уносит в мир приятный этот.
где будем вместе  ты и я.

  припев:
любовь пьянящая,несет нас по теченью
и жизнь кружит нас в суматохе дней.
и без тебя бы
не было бы счастья.
приятного тепла души твоей.

мы пронесем свои мечты сквозь годы странствий.
и поцелуй тот жаркий под луной ночной.
вновь унесут мечты в тот мир прекрасный.
где были мы с тобой.

  припев:
любовь пьянящая несет нас по теченью.
и жизнь кружит нас в суматохе дней.
и без тебя бы
не было бы счастья
приятного тепла души твоей.

  (С)м.с.н.


Рецензии