Снится мир

Снится мир где нет войн и стенаний
Потерявших сынов матерей.
Мир где люди не знают страданий,
Боль утраты, дурных  новостей.
 
Где совсем не болеют дети,
Каждый счастлив и ближнему рад.
Где за слабого сильный в ответе.
Мир, где добрый достоен наград.

Там где деньги канули в лету,
Всё что хочешь-в обмен на талант.
Люди там берегут,чтут планету
Экология - жизни гарант.

Мне от сна не хотелось проснуться.
А вернувшись в сегодняшний день,
Я попробую Вам улыбнуться.
Чтобы стал этот мир чуть теплей.


Фото проекта "Венера". Основатель Жак Фреско.


Рецензии